Call us on +852 66366332 to get exclusive discount

送貨服務

在顧客提交訂單後的第3個工作天內,本公司的客戶服務員便會致電顧客,確認送貨日期和地點。

‧本公司於收妥顧客的全數訂單款項後的3至5個工作天內安排發貨事宜。

‧若然出現缺貨情況,送運時間會相應延長。

‧顧客可參閱以下的「運送時間」與「收貨須知」。

‧送貨費用」、「上樓搬運收費表」、「運送離島、澳門、中國」可聯絡CasaMall查詢

‧ 所有運費均不設退款

‧如有任何爭議,本公司保留最終解釋權。


運送時間

‧收妥訂單款項後的3至5個工作天內,本公司便會處理及付運訂單內容,客戶服務員亦會主動聯絡顧客更新送貨安排變化。

‧顧客如需更改已約定的送貨日期及時間,請在送貨日前 2 個工作天的中午12時前通知本公司,

否則本公司將額外收取行政費用HK$200。(只限本地送貨)

‧若在預定送貨日期及時段,訂單所述的送貨地址無人接收貨品,運輸人員將留下送貨留言卡,是次送貨費將不會退回。

如需再次安排送貨,顧客需再支付HK$200的行政費。(只限本地送貨)

‧如遇8號或以上颱風,或懸掛黑色暴雨警告訊號,又或發生不可抗力的事情,基於安全考慮,將會暫停送貨服務,

並會另行安排下一次的送貨事宜,不另收費。

收貨須知

‧不論是顧客或代收貨人,收貨時應即場檢查清楚再簽收,例如檢查貨品有沒有任何破損、刮花或裂痕等問題出現。
‧顧客一經簽收送貨單,即代表已接受貨品的質量,本公司一概不接受關於貨品質量的事後追究。